Instagram com Inveja do SNAPCHAT? 

Ola amores e Amoraas! 

Tudo bem com vocês? 

Hoje viemos falar sobre um assunto um tanto curioso, algo crítico que acontece bastante no jogo de marketing. 

Sabe quando uma empresa percebe que está perdendo seus clientes e começam a pesquisar o que o seu concorrente tem de melhor? Pois é amiguinhos, foi exatamente o que aconteceu com nosso querido amante de fotos mais conhecido como Instagram. 

Como todos sabemos o mais nosso queridinho dos internautas chegou com tudo arrasando corações e destruindo outras plataformas com a sua mágica e modernidade de publicar fotos e vídeos que durarão no máximo por 24hr. 

Porém quando estamos crescendo e brilhando na passarela sempre tem alguém que fica com rabo de olho tentando nos derrubar, mas não poderia ser diferente no mundo da internet meus amados, siiim! Nosso bebê SNAP está passando por esse dilema já que o seu rival Insta decidiu te copiar pra ver se consegue de volta todos os seus instaloukos de volta. 

Se você ainda não estava sabendo deste babado ou veio aqui descobrir como que mexe na mais nova cópia da internet venha cá que lhe explicarei! 

Bem, agora amiguinhos para você poder desfrutar do novo lançamento basta clicar nesse sinal de + que está bem ao lado do logo do Instagram. 

Como possivel visualizar ele é bem parecido com o nosso famosinho, mas com singelas diferenças como o botão á esquerda que serve para ligar o Flash e o botão da direita acho que você ja sabe o que é né? (Se ainda não, ele serve pra trocar da câmera traseira p/ frontal).. 

Como no aplicativo do fantasminha ele também tem algumas formas de decorações (claro que não tão legais como a do original, mas da pro gasto). 

Com a sua foto prontinha para ser publicada basta você clicar na setinha do meio que ficará salvo por 24hr, mas caso queira salvar na sua galeria do celular é só apertar na setinha pra baixo que tudo certo! (Se não gostou da foto é simples, clica em cancelar). 

MAS GABIII NÃO QUERO QUE TODOS VEJAM MINHA PUBLICAÇÃO E AGORA? Calma babys é simples, você deverá clicar nos três pontinhos da foto que encontram no canto inferior direito que vai aparecer essa caixinha de opções. logo após clique em CONFIGURAÇÕES DA HISTÓRIA. E buuum! 

Agora fofis basta clicar aonde está escrito – 0 pessoas – e marcar quem você quiseeeer! 

Espero que vocês tenham gostado *-*. 

Ps: vou fazer um vídeo para o canal com este tema não esqueçam de se inscrever pra receberem tudo quentinho. 

Bjuuus ❤

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s